2017年02月27日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
莲塘旅港乡亲捐建灯光球场
  本报讯 球场新建莲塘地,乡梓妍传伉俪名。2月24日上午,石狮莲塘蔡明陈秀灯光球场奠基典礼在莲塘长相举行。石狮市慈善总会会长蔡志丛,莲塘旅港乡亲、著名作家蔡丽双博士以及莲塘村有关负责人等嘉宾一起为莲塘蔡明陈秀灯光球场奠基。

  “在文学界乐善好施的蔡丽双博士十分关心支持家乡公益事业,其一家人慷慨捐资公益,给莲塘村喜爱篮球运动的村民提供了活动场所。”据莲塘长相和谐促进会会长蔡英伟介绍,莲塘蔡明陈秀灯光球场由莲塘村旅港乡亲蔡丽双博士提供场地,并慷慨捐资30多万元兴建,以此进一步健全完善家乡莲塘长相文体配套设施,满足了村民体育活动需求,丰富村民群众文体生活。

  (记者  兰良增  郭雅霞)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:看“金砖”①
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮籍海外侨胞热议侨务工作
家乡变化
莲塘旅港乡亲捐建灯光球场
香港12所高校面向内地招生报名启动
海内外王氏宗亲捐资700多万元支持宗亲传承
旅港港边同乡会换届