2017年02月27日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅港港边同乡会换届
  本报讯 旅港石狮港边同乡会成立八周年庆典暨第三届董事就职典礼于日前在香港举行。全国政协委员、信义集团董事局主席李贤义,全国政协委员、香港福建社团联会副主席卢温胜,以及石狮市旅港同乡总会有关负责人,旅菲港边同乡会庆贺团、永宁镇港边庆贺团的成员等出席了典礼。李荣坤荣任旅港石狮港边同乡会第三届董事会会长。

  据悉,港边旅港乡亲们历来十分关心家乡的各项公益事业建设,为港边的发展倾注心血。旅港港边同乡会自2009年成立后,一方面进一步团结所有旅港港边乡亲,同聚乡情友谊,为香港的繁荣发展作贡献;发动港边旅港乡亲踊跃捐资,多方筹措了300多万元,购置了港边同乡会会址,让旅港乡亲们沟通交流、联络情谊有了固定场所;另一方面,一如既往地支持家乡的建设发展,在港边村的新农村建设、学校校舍翻建等方面捐资出力,为家乡经济社会发展作出重要的贡献。

  (记者  许小雄  通讯员  张宗飚)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:看“金砖”①
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮籍海外侨胞热议侨务工作
家乡变化
莲塘旅港乡亲捐建灯光球场
香港12所高校面向内地招生报名启动
海内外王氏宗亲捐资700多万元支持宗亲传承
旅港港边同乡会换届