2017年11月06日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅菲石光中学校友会换届
  本报讯   10月22日,旅菲石光中学校友会庆祝成立三十七周年纪念暨第三十九连四十届监事会洎第十一届青年组职员就职典礼在菲律宾马尼拉市举行。旅菲石光中学校友以及石光中学庆贺团,香港、澳门、厦门等地庆贺团千余人出席典礼。洪珊谊荣任新一届理事长。

  据悉,旅菲石光中学校友会成立至今已有37周年,在历届理事长的带领与感召下,该会不断汇集石光中学在菲律宾的各届校友,群英汇集,会务昌盛,实力卓著,成为旅菲校友联中的翘楚。换届大会上,旅菲石光中学校友会39届、40届理监事会向石光教育基金捐赠10万元教育基金。洪珊谊表示,有众多理事长阵容和前辈们做坚强的后盾,有校友们的支持与信任,本人一定会努力学习,认真做事,使会务在原有的基础上做得更好更出色,为母校石光中学的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:专刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
以侨为“桥”助推石狮蓬勃发展
力促石狮蓝色产业与国际接轨
港中环中心现俩石狮买家
旅菲石光中学校友会换届
走进大湾区10日举行
菲律宾中国商会访华