2017年11月06日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
菲律宾中国商会访华
  本报讯  菲律宾中国商会访华团一行在洪及祥会长的带领下于11月2日至9日到北京、广西、福建三地考察访问。

  11月3日,国务院侨办党组书记、副主任许又声在北京会见菲律宾中国商会访华团一行。会谈中,许又声首先对菲律宾中国商会在推动菲律宾华社繁荣发展、促进中菲两国经贸交流、关心发展华文教育等方面的贡献表示肯定和赞赏。许又声强调,国侨办一直维护广大海外华侨华人的合法权益,希望广大旅菲华侨华人要遵守住在国法律法规,维护好自身的良好形象,创造团结、和谐、友爱的华侨华人社会。许又声希望,广大旅菲华侨华人要发挥桥梁纽带作用,做“一带一路”建设的积极参与者,在发挥自身优势,实现自身事业发展的同时,积极参与到中国企业海外投资项目建设中,实现互利共赢。

  访华团团长洪及祥感谢国侨办长期以来对菲律宾华社的关心和支持。他表示,将继续在推动中菲经贸往来、促进民心相通等方面发挥积极作用。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:专刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
以侨为“桥”助推石狮蓬勃发展
力促石狮蓝色产业与国际接轨
港中环中心现俩石狮买家
旅菲石光中学校友会换届
走进大湾区10日举行
菲律宾中国商会访华