2017年12月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
近期出入境证件受理窗口及网上办事大厅暂停服务
  本报讯 近日,记者从石狮市公安局出入境管理大队获悉, 按照公安部统一部署,公安出入境管理信息系统将升级改版,12月7日18时至12月11日,我省公安出入境管理部门将暂停办理所有出入境业务(含自助设备),12月12日8时起恢复办理。另12月7日18时起,我省网上服务大厅将暂停所有服务功能。12月12日8时起,我省网上服务大厅将恢复对外服务。

  市公安局出入境管理大队温馨提醒,市民群众可登录石狮市公安局民生警务平台、福建省公安厅出入境管理局网站或微信公众号、泉州公安出入境公众微信号等进行预约。同时,需要进一步提醒的是,由于全国出入境管理信息系统近期处于升级初期阶段,系统的稳定性还在调适阶段,网上预约有可能造成一定的影响,市民可以多试几次。

  (记者 杨德华 通讯员 蔡世榥)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:特别关注
   第07版:华界动态
   第08版:福建自贸区
古厝保护留住华侨心中的“闽南红”
借自行车环湾赛展石狮之美
近期出入境证件受理窗口及网上办事大厅暂停服务
出口“一带一路”沿线超50亿元
石狮一中一老师赴美国支教