2018年01月01日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国际互联网+生活科技博览会在厦门举行

  本报讯 2017首届中国(厦门)国际互联网+生活科技博览会于12月29日上午在厦门国际会展中心举行。本次展会由福建省经济和信息化委员会、厦门市经济和信息化局、厦门市科学技术局、厦门市商务局、厦门市会议展览事务局联合指导,厦门市石狮商会、福建省互联网协会等六大协会联合主办。

  本次展会以“互联科技、照亮生活”为主题,旨在引领国内互联网科技发展趋势,为参展商、采购商、各类观众以及互联网行业相关人士打造更为专业的沟通、贸易、交流服务平台。厦门市相关领导及专家出席了开幕庆典,厦门市石狮商会常务副会长江志民作为特邀嘉宾出席了开幕式,并与诸位领导一同启动了本次博览会。

  本次展会面积12000平方米,集中展示互联网、移动互联网等最新前沿技术,以及O2O本地化生活服务等最新应用成果,近百家参展企业8大类200多项产品参加展出。当日下午,还举办了“蜕变-新商业 新价值”2017中国互联网+创新变革高峰论坛,引起了与会者的强烈关注,更是将展会推向高潮。

  作为国内首个专注“互联网+生活科技” 的专业展会,本次展会以优质的资源交互平台吸引了众多业界知名企业前来参与展示,如蒙发利、大疆无人机、58同城等互联网相关行业领军品牌,充分展示了互联网+前沿科技在交通、教育等方面的应用。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:异地商会
   第05版:石狮“两会”
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
不待扬鞭自奋蹄 石狮开启新征程
国际互联网+生活科技博览会在厦门举行
国侨办会见旅泰石狮乡亲
石狮留联工作受到肯定
北京石狮商会换届
接 力