2018年01月01日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮留联工作受到肯定
  本报讯   连日来,应邀出席北京石狮商会换届活动的石狮市留学人员暨归国创业人员联谊会一行在会长姚道锡的带领下,分别拜访了中央统战部、欧美同学会·中国留学人员联谊会等单位,受到热烈欢迎。

  在中央统战部,石狮留联一行受到中央统战部八局局长许睢宁、处长戴东平的亲切接见。在听取了姚道锡的石狮留联工作汇报后,许睢宁对石狮留联成立以来的工作开展给予了高度评价,并鼓励石狮留联要做好本分工作;组织好留学人员发挥生力军作用,有效地配合当地政府部门工作;为当地经济发展多出一份力,多做一份贡献。

  在欧美同学会·中国留学人员联谊会,石狮留联受到总会秘书长王丕君、副秘书长张明杰及会员工作部主任孙玲、副主任张晓娅的亲切接见。王丕君表示,希望石狮留联的全体成员牢记习近平总书记对广大留学人员提出的四点希望:“希望大家坚守爱国主义精神;希望大家矢志刻苦学习;希望大家奋力创新创造;希望大家积极促进对外交流”;牢记“空谈误国、实干兴邦”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的绚丽篇章!在欧美同学会·中国留学人员联谊会,石狮留联一行还参观了总会博物馆,亲身感受前辈们积极践行爱国思想,大力实施“报国计划”的宏伟华章。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:异地商会
   第05版:石狮“两会”
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
不待扬鞭自奋蹄 石狮开启新征程
国际互联网+生活科技博览会在厦门举行
国侨办会见旅泰石狮乡亲
石狮留联工作受到肯定
北京石狮商会换届
接 力