2018年01月01日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
北京石狮商会换届
  本报讯 北京石狮商会第二届理监事会暨京津冀石狮企业联谊会就职典礼2017年12月28日晚在北京市建国国际会议中心举行。来自全球各地的1300多名海内外石狮籍乡亲齐聚北京,见证北京石狮商会换届庆典。祖籍蚶江镇锦里村的吴新艺先生荣任新一届理事会会长。

  出席本次活动的主要嘉宾有:香港福建社团联会副主席蔡建四,世界石狮同乡联谊会会长王永权,菲律宾中国商会会长洪及祥,泰国石狮同乡总会会长林嘉南,菲律宾石狮市同乡总会副会长吴光级,石狮市旅港同乡总会会长佘英杰,世界福建青年联会菲律宾分会常务副会长林志农等。除了就职典礼,会上还开展了慈善活动。世界石狮同乡联谊会会长王永权表示,看到在京石狮企业家抱团发展,努力打拼,而且非常有成就,充分展示了石狮籍乡亲敢拼会赢的精神。香港福建社团联会副主席蔡建四则表示,北京石狮商会是“凝聚狮商力量打造石狮商帮”的缩影,换届会上的慈善活动福利捐赠更是在京石狮人心系桑梓挥之不去乡愁的真实写照。(记者 李琳毅 )

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:异地商会
   第05版:石狮“两会”
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
不待扬鞭自奋蹄 石狮开启新征程
国际互联网+生活科技博览会在厦门举行
国侨办会见旅泰石狮乡亲
石狮留联工作受到肯定
北京石狮商会换届
接 力