2018年02月12日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮同乡会社团今年密集换届
  本报讯  记者从有关部门获悉,今年石狮五个同乡会社团中的四个乡会社团将陆续进行换届,今年可谓乡会社团换届年。

  据了解,率先进行换届的是台湾石狮同乡总会,四年一届的台湾石狮同乡总会确定于2月25日在台南举行换届活动,邱国泉先生将连任会长。3月11日,菲律宾石狮同乡总会将进行换届活动,蔡明凯将接任菲律宾石狮同乡总会理事长一职,目前,换届筹备工作已经全面铺开。蔡明凯是菲律宾石狮同乡总会创会会长、旅菲已故著名侨领蔡友玉的长子,这也是菲律宾石狮同乡总会会务史上首次有父子都担任理事长。在蔡友铁、卢祖荫、林玉燕等决策委员的支持下,菲律宾石狮同乡总会在换届期间将举办的“纪念改革开放40周年暨石狮建市30周年成就图片展”更是旅菲侨亲热爱家乡最真实的体现。5月18日,泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会将举行换届活动,执行会长蔡孝兴将接替林嘉南出任会长一职,目前,换届筹备工作正在有条不紊地进行。石狮市旅港同乡总会也将在今年年底进行换届活动。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
美德传播润狮城家风传承聚侨心
阮厝人在12个省市荣任政协委员
两石狮旅港乡贤当选闽政协常委
石狮同乡会社团今年密集换届
石狮籍旅菲侨亲10万元助力永春