2018年02月12日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮籍旅菲侨亲10万元助力永春
  本报讯  菲律宾石狮市同乡总会副理事长王清涵日前收到福建省教育系统关工委德育中心和福建省读书援助协会的联合致谢函,函件中,对王清涵关注祖(籍)国社会公益事业,热心教育,积极响应福建省教育系统关工委德育中心和福建省读书援助协会关于捐建“心天地多媒体互动阅读教室”的倡议,捐献10万元人民币给予了高度评价,并致以崇高的敬意!

  “心天地多媒体互动阅读教室”由“一个中心、四项计划”构成,是福建省教育系统关工委、福建省读书援助协会援建的公益项目,是一项融捐书与指导读书、科技信息平台与互动阅读相结合的新的公益项目,多媒体互动阅读教室配备了电脑、投影仪、课桌椅、书柜、图书等设施。电子阅读教室的建成启用,将为山区学校搭设一个开阔视野、师生共读、互相交流的良好平台。据了解,根据安排,王清涵捐建的多媒体互动阅读教室已经选定在永春达埔镇乌石学校。(记者 李琳毅  通讯员  蔡文忠)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
美德传播润狮城家风传承聚侨心
阮厝人在12个省市荣任政协委员
两石狮旅港乡贤当选闽政协常委
石狮同乡会社团今年密集换届
石狮籍旅菲侨亲10万元助力永春