2018年04月16日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
省侨办探望清明 返乡石狮籍乡亲
  本报讯  在获悉众多石狮籍侨亲在清明假期返乡祭祖扫墓的消息后,4月8日,福建省侨办一行三人在主任冯志农的带领下到石狮探望这些侨亲并进行了座谈,福建省侨联副主席翁小杰也随同探望。

  出席座谈会的有福建省侨办处长齐志,泉州外侨办副主任康彤明,泰国石狮同乡总会执行会长蔡孝兴,副会长蔡孝强、蔡经锋,泰国石狮同乡总会海外名誉会长许金培、吴连道、蔡建雷,石狮市旅港同乡总会副会长刘鹏飞,北京石狮商会副会长黄世集,石狮市新华香港同乡会会长施国庆,马达加斯加华商总会会长蔡国伟等。在与侨亲的座谈中,冯志农强调,福建作为“海上丝绸之路”核心区,希望包括石狮籍侨胞在内的广大华侨华人能够积极参与家乡建设、共享发展机遇。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:海博会特报
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮伴手礼“香飘”海内外
厦外石狮分校与英国卡迪夫公学“结对子”
泉州华侨历史博物馆获赠石狮籍侨领王汉杰遗物
叙乡谊 觅商机
省侨办探望清明 返乡石狮籍乡亲