2019年03月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮五中(伍鸿侨中)菲律宾校友会成立
  本报讯  2月24日,石狮五中(伍鸿侨中)菲律宾校友会庆祝成立暨首届理事会职员就职典礼在菲律宾马尼拉市举行。蔡志伟荣任首届会长。

  中国驻菲律宾大使馆参赞兼总领事罗刚、菲律宾菲华各界联合会主席蔡志河、菲律宾石狮市同乡总会理事长蔡明凯、旅菲各校友会联合会主席李鸿铭、菲律宾中国商会总会会长洪及祥、旅菲五福鸿山同乡会理事长洪世为等嘉宾,以及鸿山镇政府、市教育局有关负责人,石狮五中(伍鸿侨中)庆贺团一行、石狮五中校友总会庆贺团一行等参加典礼。

  成立石狮五中(伍鸿侨中)菲律宾校友会,旨在为在菲石狮五中校友搭建畅叙乡情、联络情谊的平台,让校友们能借此平台互通资讯,联络情谊,交流感情,重温校园生活,凝聚校友间的纯真情谊,同时也是作为海外校友与母校深化情感与各地校友加强交流的桥梁纽带。

  (记者 许小雄 通讯员 王明勇)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:石狮影像
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
风好正是扬帆时 石狮力争“开门红”
泉金航线春运期间运送旅客18676人次
石光中学校董校友捐献190多万元奖教奖学
旅菲石狮市华侨中学校友会换届
石狮五中(伍鸿侨中)菲律宾校友会成立
石狮籍两乡亲名列其中
增补董立新为省侨联常委
石狮旅港乡贤王清海荣任常务理事