2019年03月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全国工商联成立31人咨询委员会
石狮籍两乡亲名列其中
  本报讯  记者从有关部门获悉,全国工商联于2月26日成立了咨询委员会,在公布的31名委员中,有两位石狮籍乡贤名列其中,他们是:全国政协常委、世茂集团董事局主席许荣茂,中国侨联副主席、中国和平统一促进会香港总会理事长卢文端。

  全国工商联咨询委员会委员遴选自往届全国工商联副主席、中国民间商会副会长以及社会上具有广泛影响力的杰出企业家。委员会的成立有利于充分听取企业家的意见,进一步发挥企业家的重要作用,凝聚更广泛的力量,建立全国工商联、政府与企业的交流平台,对推动中国经济的发展具有非常重要的意义。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:石狮影像
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
风好正是扬帆时 石狮力争“开门红”
泉金航线春运期间运送旅客18676人次
石光中学校董校友捐献190多万元奖教奖学
旅菲石狮市华侨中学校友会换届
石狮五中(伍鸿侨中)菲律宾校友会成立
石狮籍两乡亲名列其中
增补董立新为省侨联常委
石狮旅港乡贤王清海荣任常务理事