2019年04月15日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮银江华侨学校 奖教奖学大会举行
  本报讯 4月6日,李施红娘家族教育基金会第十九届、旅菲侨亲陈著远奖励基金第十三届、旅港乡亲李圣典李锦霞伉俪奖励金第九十一届颁奖大会在永宁镇银江华侨学校举行。全国政协委员、香港信义集团董事局主席李贤义,石狮市委常委、统战部长林天虎,石狮市慈善总会会长李丽月,深圳市政协常委、信义集团董事局董事李圣泼,福建省政协委员、信义集团董事局董事李圣根,信义集团董事局董事李文演、李清凉等,以及石狮市有关部门、永宁镇政府、子英村的有关负责人等出席了仪式。

  银江李施红娘家族教育基金会由李贤义于2001年捐资设立,至今已举行了十九次颁奖,基金总数达到500万元。2007年,旅菲侨领陈著远设立奖励基金,今年已是第十三届,基金总数达250万元。2009年,银江旅港乡亲李圣典捐资设立了李圣典李锦霞伉俪奖励金,今年已是第十一届。此次奖教奖学颁奖大会,三个基金会共拿出20多万元,用于奖励银江华侨学校和银江幼儿园的优秀师生。

  (记者 许小雄 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
共同为石狮打拼出力
海丝海博会布展有序进行
海丝海博会将进行两岸纺织服装新材料、新工艺、新技术研讨
石狮留联拜访
石狮银江华侨学校 奖教奖学大会举行