2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州台商协会石狮联谊会换届
  本报讯   近日,记者从泉州台商协会石狮联谊会获悉,在刚刚结束的泉州台商协会石狮联谊会2019年会长换届选举会员代表大会上,我市台资企业阿雷西公司董事长庄沛宇被推选为新一届泉州台商协会石狮联谊会会长。据了解,就职庆典将在泉州台商协会换届后举行。

  泉州台商协会石狮联谊会历任会长陈建明、王爱群以及潘春鸣、陈成斌、黄种斌、林培铭、邱建中、周占旺、吴赐龙等骨干出席了大会。庄沛宇表示,自己是在陈建明、王爱群等老会长的指导下,在石狮创业兴业的,在石狮的经历,也让自己对泉州台商协会石狮联谊会未来的发展充满信心,相信在大家的共同努力下,泉州台商协会石狮联谊会能够再上新台阶。据悉,泉州台商协会石狮联谊会换届之后的第一件事是一年一度的泉州台商协会石狮联谊会助学公益活动,目前,有关助学公益活动的筛选工作正在有条不紊地进行中。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮侨资企业引领石狮智能制造
图片新闻
31名“三侨”和台籍考生享受加分照顾
泉州台商协会石狮联谊会换届
石狮市2019年奖学仪式举行