2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州海洋职业学院与台湾彰化师大管理学院签订合作协议
共同搭建闽台学术交流平台
  本报讯  7月11日,泉州海洋职业学院与台湾彰化师范大学管理学院合作签约仪式举行。会上,两校签订了合作协议,将共同搭建闽台学术交流及科研合作平台,深入开展交流合作。

  据悉,近年来,泉州海洋职业学院积极扩大对外交流合作,先后与英国、澳大利亚等国家的高校建立了友好合作关系,学院在对外学术交流、合作办学、人才交流等方面取得了重大突破,国际化发展进程不断加快。在与港澳台高校合作方面,该院也取得了良好的成效,此前,泉州海洋职业学院曾与台湾海洋大学签署了学术交流合作备忘录,此次该院又与台湾彰化师范大学管理学院签订合作协议。根据协议,双方将共同搭建闽台学术交流及科研合作平台,发挥各自优势,增进两校间的学术交流,促进双方学术研究及教育发展,提升双方教育水平与研究品质。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮海内外乡亲移风易俗树榜样
省侨联举行两岸乡愁笔会暨书画作品展
泉州市侨联开展精准扶贫
共同搭建闽台学术交流平台
石狮市侨联开展党性教育活动