2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市侨联开展党性教育活动
  本报讯  7月17日,石狮市侨联组织党员前往永春县开展党性教育活动,先后参观了泉州市党内政治生活体验馆、岵山镇女排精神馆和党员活动服务点等。

  通过参观活动,全体人员进一步感受到了中国共产党的光辉历程,进一步领悟到了全面从严治党、严肃党内生活的重要性,也再次学习了顽强拼搏、团结战斗的女排精神。同时,活动也是石狮侨联机关人员的一次思想精神洗礼,将有助于侨联更加坚定理想信念。

  石狮市侨联主席董立新表示,将以此为契机,要求基层侨联组织和侨联工作者要不忘初心牢记使命,更好发挥桥梁和纽带作用,把侨界所长和社会所需结合起来,在新时代再立新功;要履职尽责,加强自身修养,努力做侨界群众的聆听者和传声筒;要抓住机遇,围绕石狮市委市政府的中心工作,发挥侨界的独特优势和作用,抓住工作重点,为石狮经济发展做出应有的贡献。

  (记者 李琳毅 通讯员 郭小龙)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮海内外乡亲移风易俗树榜样
省侨联举行两岸乡愁笔会暨书画作品展
泉州市侨联开展精准扶贫
共同搭建闽台学术交流平台
石狮市侨联开展党性教育活动