2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
世界福建青年联会菲律宾分会与英诺天使基金签署战略合作备忘录
  本报讯  7月27日,由全国海外大众创业万众创新活动周组委会主办,世界福建青年联会菲律宾分会、北京石狮企业商会、一带一路创业加速器、优恩乐创共同承办的2019年海外大众创业万众创新活动周“一带一路”研讨会·菲律宾站活动在马尼拉举行。会上,英诺天使基金与世界福建青年联会菲律宾分会还签署了战略合作备忘录。

  出席当日活动的有:英诺天使基金合伙人、“一带一路”创业加速器创始人姚锦程,诚硕资本合伙人黄幼明,成都睿沿科技有限公司项目总监李晓华,星速购CEO 杨骏,雅格传媒董事长洪志夺,“一带一路”创业加速器投资总监余畅程与代表李雅妮,北京石狮商会副会长蔡财维,世界福建青年联会菲律宾分会会长王荣忠等。世界福建青年联会菲律宾分会常务副会长龚金超、陈进福、蔡明智,副会长许谋景也出席了交流活动。

  在交流中,王荣忠表示,菲律宾是“一带一路”沿线重要国家之一,在“一带一路”建设中有着举足轻重的地位,希望与会人员今后深化合作,彼此把握机遇,互联互通,促进中菲两地的各项事业发展。

  蔡财维在发言中表示,在共建“一带一路”框架下,北京石狮商会将充分协调商会会员企业和国外华侨资源,把握会员所在各国商务合作契机,用商会积极搭建更多的载体和桥梁,通过紧密结合当地的发展需求对接各自发展战略,实现协同发展和联动增长,推动商会经济的全球化发展。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮旅港乡贤筹建世界上古文明研究中心
助力香港青年实现“创业梦”
世界福建青年联会菲律宾分会与英诺天使基金签署战略合作备忘录
菲律宾中国商会筹建薄荷分会
旅澳乡亲旗下酒店再扩张
菲华文媒体关注八中老师赴菲活动