2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
菲律宾中国商会筹建薄荷分会
  本报讯  日前,菲律宾中国商会会长洪及祥一行抵达菲律宾薄荷省,专程拜会该省省长黄严辉,并就筹建菲律宾中国商会薄荷分会进行专项指导。

  在与薄荷省省长黄严辉座谈中,洪及祥介绍了菲律宾中国商会近些年会务发展情况,并就菲律宾中国商会薄荷分会筹建情况向黄严辉进行了汇报。洪及祥表示,在薄荷省相关部门的支持下,菲律宾中国商会薄荷分会的筹备进展工作顺利,作为菲律宾中国商会的第十五个分会,未来菲律宾中国商会薄荷分会将无条件鼎力支持薄荷省各项工作的开展,助力薄荷省建设成一个现代化的旅游和观光胜地。

  黄严辉首先向洪及祥一行的到访表示热烈欢迎,并对菲律宾中国商会薄荷省分会筹备委员会成立表示祝贺与支持。黄严辉表示,在菲律宾与中国两国国家元首的共同努力下,菲律宾与中国友谊不断加深,两国睦邻友好往来也推动了薄荷省与中国内地交往。随着“一带一路”建设的实施,希望菲律宾中国商会能发挥桥梁作用,引导和鼓励中国企业来薄荷省投资兴业,同时也希望菲律宾中国商会继续为菲中友谊、菲中经贸发展作出更大的贡献。在座谈中,黄严辉还希望菲律宾中国商会薄荷分会成立以后能够每年领头举办庆祝中国农历新年活动,吸引更多的中国游客,推动薄荷省旅游业发展。

  出席当日活动的有:菲律宾中国商会副会长吴明晓,董事施永嘉,常务委员兼秘书长高铭森、王学艺、曾斐奇,常务委员陈东鹰,委员任志道、范俊伟。薄荷分会筹委会负责人吴志雄、陈长示、蔡健康、胡洋、梁延湖、周俊、陈栋基、施能通、张小永、李博、韩豔、陈志世、侯志贵、潘俊峰、郭经锦、王振钦、翁兰天、刁忠波、王永峰、张品等。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮旅港乡贤筹建世界上古文明研究中心
助力香港青年实现“创业梦”
世界福建青年联会菲律宾分会与英诺天使基金签署战略合作备忘录
菲律宾中国商会筹建薄荷分会
旅澳乡亲旗下酒店再扩张
菲华文媒体关注八中老师赴菲活动