2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮高雄10年携手 开办“孝道·感恩”夏令营
我们闯关成功啦!
游戏“让我们同在一起”拉近彼此 郭雅霞/摄
齐心协力 郭雅霞/摄
学习团康技巧 郭雅霞/摄
为辅导员们颁发“孝道·感恩”志愿服务证书
开营仪式上,齐诵经典《弟子规》《百孝篇》
活力四射的辅导员团队
开营仪式 郭雅霞/摄
2019年夏令营集体照
课程:《陪伴》
石狮市第四实验小学被授予“海峡两岸青少年中华优秀文化传承基地”
感恩之夜:我很幸福
爸爸妈妈,我想对你们说
共同绘制小队旗 郭雅霞/摄
签下名字,承诺:我要当一名合格的辅导员
  编者按 古人云:“百善孝为先。”孝的文化源远流长,孝敬父母,自古以来便是中华民族的传统美德。由石狮市第四实验小学主办,台湾仁光慈善总会指导,石狮市教育局、石狮市关工委、灵秀镇关工委、石狮市第四实验小学容卿校董会、容卿中青年联谊会、灵狮村、灵山村社会和谐促进会、灵峰村“孝道·感恩”基金会、石狮市莲华禅寺、灵狮村青少年社会教育活动中心等一同协办的第十期“孝道·感恩”夏令营于2019年7月22日至26日在石狮市第四实验小学体育馆举行。本届夏令营由两岸义工和我市30多名大学、高中在校生,共同向来自全市的104名小营员们传递“孝道·感恩”的精神实质。

  十年来,石狮市第四实验小学的“孝道·感恩”夏令营活动都受到社会各界、各个兄弟学校、家长朋友们的认可,十年的坚持与践行,是一场爱的传递。十年的努力与付出,是一场善的延续,如今,知孝尽孝的美德已然深入人心。现筛选一些图片,重温夏令营的······

  策划:胡毅杰

  执行:李琳毅

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮高雄10年携手 开办“孝道·感恩”夏令营