2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第十五届世界华商大会“热度”在伦敦升温
  第十五届世界华商大会专题定向推介会8月1日在伦敦举行。推介会助推华商大会“热度”进一步升温。

  英国中华总商会主席张进隆在致辞中介绍第十五届世界华商大会筹备工作进度时说,目前,大会的基础性筹备工作已基本完成,正在逐步转入伦敦落地执行工作。已有来自35个国家的1877人通过线上线下渠道报名参加大会,且人数还在急速增加。

  张进隆表示,筹备委员会还将于8月8日起在英国进行预热宣传路演,争取英国主流社会和各界的支持。他希望有更多的全英华侨华人、中资企业、留学生与媒体参与到大会的各项工作中。

  中国驻英使馆公使衔参赞兼总领事童学军、伦敦华埠商会首席副会长邓桂芳等嘉宾在推介会上致辞。来自英国商界、侨界、中资企业界以及留学生团体等近百名代表出席了推介会。

  世界华商大会自1991年新加坡中华总商会举办首届以来,至今成功举办14届,现已成为全世界最具规模、代表性和影响力的华人商界盛会。第十五届世界华商大会将于2019年10月21日至23日在伦敦举办。届时,中英两国政要及全球80余国的3000余位政经界代表将出席大会。

  (新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
泉州将设首个华裔族谱海外征集联络处
中老铁路跨湄公河特大桥实现首桥合龙
越南向中方移交395名网络赌博嫌犯
第十五届世界华商大会“热度”在伦敦升温
国航开通北京直飞尼斯航线
中国驻韩国使馆提醒赴韩国旅游注意事项
斯里兰卡8月起免除中国等国游客入境签证费
马来西亚放宽中国及印度游客落地签政策
伊朗对中国公民实行免签入境政策