2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国航开通北京直飞尼斯航线
  中国国际航空股份有限公司(国航)一架客机8月2日抵达法国南部城市尼斯机场,标志着北京直飞尼斯航线开通。航线将由空客A330—200型客机执飞,目前每周三班。

  尼斯市长克里斯蒂安·埃斯特罗西说,近年来,到法国南部旅游的中国游客数量逐年上升,尼斯等城市也越来越多地成为中国游客赴法旅游目的地选项。新开通的直航航线将推动中法双边关系发展,特别为旅游文化交流与合作贡献力量。

  中国驻法国大使馆公使余劲松指出,国航北京—尼斯直飞航线正式开通是中法航空运输市场合作不断深化的重要标志。她说,新航线的开辟为中国游客来法提供了新的便利和选择,也为中国与法国南部地区各领域交流与合作开辟新前景。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
泉州将设首个华裔族谱海外征集联络处
中老铁路跨湄公河特大桥实现首桥合龙
越南向中方移交395名网络赌博嫌犯
第十五届世界华商大会“热度”在伦敦升温
国航开通北京直飞尼斯航线
中国驻韩国使馆提醒赴韩国旅游注意事项
斯里兰卡8月起免除中国等国游客入境签证费
马来西亚放宽中国及印度游客落地签政策
伊朗对中国公民实行免签入境政策