2019年08月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
马来西亚放宽中国及印度游客落地签政策
  马来西亚内政部近日公布,从今年7月15日起在6个入境处为中国与印度游客增设落地签证服务,并放宽落地签证的多项政策。

  增设的落地签入境处包括:吉隆坡梳邦机场、兰卡威国际机场、纳闽渡轮码头、黑木山马泰边境、沙捞越美里国际机场及美里双溪都九(Sungai Tujoh)入境处(文莱-马来西亚边境)。放宽的政策包括:逗留期限从目前的7天延长至15天,签证办理费用从330林吉特下调至200林吉特。此外,入境时必须携带的现金从1000美元降至500美元,并且可以是现金、旅行支票、信用卡等多种形式。

  需要注意的是,这项落地签政策只对符合相关政策,并且从文莱、新加坡、印度尼西亚和泰国入境的中国与印度游客有效。从国内前往马来西亚的中国游客仍需按规定提前办理相关签证。

  (据央视)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
泉州将设首个华裔族谱海外征集联络处
中老铁路跨湄公河特大桥实现首桥合龙
越南向中方移交395名网络赌博嫌犯
第十五届世界华商大会“热度”在伦敦升温
国航开通北京直飞尼斯航线
中国驻韩国使馆提醒赴韩国旅游注意事项
斯里兰卡8月起免除中国等国游客入境签证费
马来西亚放宽中国及印度游客落地签政策
伊朗对中国公民实行免签入境政策