2019年09月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮留联宣传片发布受到广泛关注
喜迎新中国成立70周年
  本报讯 为喜迎新中国成立70周年,近日,石狮市留学人员暨归国创业人员联谊会(以下简称“石狮留联”)主题宣传片《我和我的祖国》正式发布,福建省委统战部、泉州市委统战部及石狮市委统战部官方微信公众号均进行转发推送,该宣传片还在石狮市政府大楼、各镇(街道)、企事业单位中同步播放,受到广泛关注。

  宣传片《我和我的祖国》由石狮市委统战部指导,石狮留联党支部执行拍摄,石狮市留学人员、优秀行业专家出演,正式发布后受到多方好评。全片以“个人”与“国家”的关系为视角,用文艺的形式生动展现石狮留学人员重归故土,发扬老一辈爱拼敢赢的创业精神,积极投身各行各业,融入到石狮的经济发展中,展现留学人员不忘初心、砥砺前行、奋进新时代的精神风貌。

  (记者 胡丹扬 通讯员 蔡颖颖)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:光影生活
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮市场采购贸易试点 货物首次实现空运出口
图片新闻
2019世界闽南文化节在香港开幕
石狮留联宣传片发布受到广泛关注
石狮市“市树市花”票选进行中