2019年09月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市“市树市花”票选进行中
  本报讯 8月初,我市启动了“市树市花”评选活动。通过市民广泛推荐、综合专家们的意见,最终推荐出“市树”的候选品种为朴树、乌桕、相思树;“市花”的候选品种为紫薇、美丽异木棉、紫荆。在9月3日24时前,大家可为自己心目中的石狮市树、市花投票。

  具体的投票方式为:市民可关注“石狮日报”微信公众号,点击“石狮市‘市树市花’评选活动票选”文章进行网络投票,投票时每个微信号限投一次,“市树市花”两类必须都选,每一类只能选择一种;或下载石狮日报手机App,直接点击活动页面进行票选。

  下一步,石狮市创森办将根据市民票选结果,在征求相关部门意见的基础上,确定拟选的“市树市花”,经有关会议审定审议后,最终确定石狮市“市树市花”,并向社会公布。

  (记者 林富榕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:光影生活
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮市场采购贸易试点 货物首次实现空运出口
图片新闻
2019世界闽南文化节在香港开幕
石狮留联宣传片发布受到广泛关注
石狮市“市树市花”票选进行中