2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市委书记会见旅菲侨亲
  本报讯   10月31日,泉州市委书记康涛等泉州市领导会见到访的菲律宾宋庆龄基金会创会会长陈祖昌及侨爱工程访闽团部分团员。

  座谈会上,康涛对陈祖昌爱国爱乡、大力支持家乡发展给予了高度评价。康涛表示,长期以来广大泉籍乡贤为家乡各项事业发展作出了贡献。当前,泉州正传承弘扬“晋江经验”再出发、持续推进“五个泉州”建设,希望乡贤们充分发挥优势力量,积极建言献策,牵线搭桥,一如既往支持家乡发展,努力寻求合作共赢。陈祖昌表示,泉州的发展时刻牵挂着海外侨胞的心,大家对家乡发展巨变感到非常兴奋,希望加深交流联谊,为家乡经济文化社会发展贡献力量。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮成立台港澳侨服务中心
石狮“筑巢引凤”有效利用外资
“石狮制造”产品走俏“一带一路”沿线
泉州市委书记会见旅菲侨亲
“狮来运转”全域旅游摄影大赛邀您参加