2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
在主入口新颜基本展露出来后,高空俯瞰的全景式镜头,尤能充分直观体现石狮湿地公园“城北门户、海丝绿源”的定位和魅力所在。近日,记者以主入口为中心航拍下公园全景,可以看到,青翠的“海丝湖”水和绿化所渲染的郊野色调,同整个公园的田园风格很好地契合相融,给人以满屏的小清新之感。 (记者 康清辉 李荣鑫)
记者了解到,2019年10月份,石湖港完成集装箱吞吐量148845.75标箱,再创开港以来单月历史新高。这是石湖港继今年四五月份连创新高后,再次突破单月新高纪录。环比9月份,场桥平均作业效率上升6.42%,集装箱总船时效率上升1.6%,重点船舶效率上升9.49%,操作系数下降3.35%。 (记者 李荣鑫)
10月26日,“2019年全国百强县市汽车巡展石狮站”活动在石狮市体育中心广场开幕。参展厂商们带来了数十款主流畅销车型,并提供了多种展会专属优惠价格、促销政策,吸引众多市民围观选购。(记者 林本鸣 颜华杰)
连日来,祥芝古浮至莲坂一带的“头水”紫菜陆续上岸。据悉,今年气候、海况等条件较好,本季紫菜收成相比往年有所提高,晒干的“头水”紫菜价格每斤约120元,与往年基本持平。(记者 林恩炳 颜华杰)
近日,2019年石狮市社会体育指导员暨舞龙舞狮教练员与裁判员培训班开展,邀请国家C级龙狮教练员等知名专家到场培训指导,全市70余名中小学及幼儿园体育教师参加。(记者 王文豪 李荣鑫)
近日,共富路二标段(石狮大道至沿海大通道)继主道贯通后,辅道也开始摊铺底层沥青了。据悉,主路面基本可以实现今年贯通。(记者 康清辉 颜华杰)
沿着塔山水库,360度欣赏周边风景,最快在2020年元旦就能实现了。继峡谷旅游路这一侧的环湖园路先期打通后,目前,现场正加速推进其余两侧的栈道施工。 (记者 康清辉 颜华杰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
前三季度石狮外贸进出口增长76%
图说家乡
石狮“校服军团” 亮相中国国际时装周
石狮开办企业 可以“一窗通办”
永宁镇被确定为 省乡村振兴特色乡
【新闻短波】