2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市将在泰国举办市场采购推介会
  本报讯  10月16日,泰国石狮商会会所高朋满座,在接待由福建省侨联副主席张瑶率领的福建中医义诊团座谈会上,泰国石狮商会会长蔡孝兴宣布,将在12月14日,协助石狮市政府举办石狮市场采购贸易方式试点东南亚市场采购推介会活动,助力家乡开辟东南亚市场。出席当日活动的有:泰中友好基金会主席、泰国石狮商会创会会长林嘉南,执行会长杨清筑,副会长林少怀;泰国石狮商会名誉会长、泰国福州总会理事长许保安;泰国石狮商会名誉会长、泰国南安商会会长陈少阳;泰国石狮商会顾问、泰国泉州晋江联合总会副会长杨生才;泰国工商总会副会长周桂扬等。

  座谈会上,蔡孝兴表示,泰国石狮商会不仅努力搭建旅泰石狮乡亲互相交流平台,更致力于中泰两国友好关系的发展,近期商会开展了关爱贫困学校爱心慈善活动,得到了广大会员的热烈响应。蔡孝兴透露,12月14日,泰国石狮商会将举办成立五周年庆典系列活动,除石狮市场采购贸易方式试点东南亚市场采购推介会活动外,还将举办“今日福建——泰国闽籍华侨构建和谐侨社”座谈会等活动。

  张瑶对泰国石狮商会成立五年来所取得的成绩给予充分肯定,并对泰国各福建籍社团为福建省侨联组织福建省著名中医专家团到曼谷开展“健康三宝”义诊活动给予的精心安排和大力支持表示诚挚的感谢。图为张瑶与泰国石狮商会成员合影

  (记者 李琳毅 通讯员 林珊雅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
留美工程师何可可:服务家乡献余力
我市将在泰国举办市场采购推介会
石狮旅泰乡亲助力省侨联中医义诊
中国驻菲大使赵鉴华卸任
澳门石狮同乡总会着手进行换届筹备
旅菲石狮西岑同乡会换届