2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
俄罗斯堪察加半岛期待中国游客到来
  俄罗斯远东地区堪察加边疆区副行政长官阿列克谢·沃伊托夫10月31日接受记者采访时表示,堪察加半岛期待更多中国游客到来。

  沃伊托夫介绍说,堪察加半岛有丰富的自然和人文旅游资源。半岛拥有包括欧亚大陆最高活火山克柳切夫火山在内的30座活火山,有美丽的间歇泉谷,有帝王蟹、鲑鱼等丰富的海产品,是世界最大熊类栖息地之一,还是驯鹿人生活的地方之一。

  沃伊托夫说,堪察加政府目前正在积极和中国旅行社及航空公司对接,期望近期为中国游客抵达堪察加制定包机或最短程舒适航线,当地还在积极研制适合中国游客的旅行线路。堪察加对中国游客的到来抱着最真诚的态度,也会考虑培养懂中文的当地导游,让中国游客无障碍旅游。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
香港老人到广东、福建养老 可申领长者生活津贴
第四届世界妈祖文化论坛在湄洲岛举行
福州市华侨回国定居办理落户手续更便利
日本冲绳首里城遭火灾烧毁当地华人参与重建
逾两千名中国学生申请俄政府提供的公费留学名额
疑似中国籍公民涉嫌电信诈骗活动被蒙古警方逮捕
泉州至菲律宾克拉克直飞航线开通
俄罗斯堪察加半岛期待中国游客到来
中国旅客访问新加坡可使用电子入境卡