2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市贸促会香港宣传市场贸易采购试点
  10月27日至30日,2019秋环球资源香港时尚产品展在香港亚洲国际博览馆举行,石狮市贸促会精心组织了兰奥贸易有限公司、飞韵服饰贸易有限公司、三制衣有限公司、新力元国际贸易有限公司、凯仕达运动服饰有限公司等15家企业参展。此次展会上,石狮企业共有17个展位,并以“石狮馆”的形式在展会上亮现,“石狮馆”在凸显石狮地方品牌展示石狮产业集群优势的基础上,也进一步向参会者展示了石狮市场贸易采购试点的优势。(记者 李琳毅 通讯员 王晓珠)

上一篇    下一篇
标题导航
在国际丝绸之路学术研讨会上~~~行进在“一带一路”上——石狮侨商界推进“一带一路”倡议系列报道(84)
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
世茂推介石狮故宫海上丝绸之路馆
六福珠宝菲律宾再开分店
石狮市贸促会香港宣传市场贸易采购试点
促进菲律宾与广西经贸交流
“一带一路”新闻联播