2019年11月04日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
促进菲律宾与广西经贸交流
  本报讯  10月24日,广西凭祥市经贸代表团在团长覃文吉的带领下到访马尼拉,并拜访菲律宾华商经贸联合会,受到该会会长、旅菲石狮青年才俊蔡鸿语的盛情接待。

  蔡鸿语对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,菲律宾华商经贸联合会一直与广西保持密切的联系,“一带一路”建设让广大的旅菲青年华商有了更多的用武之地,希望能够通过更多的交流,弘扬华商文化,为大力推进“一带一路”建设作出新的贡献。覃文吉希望更好地推动两地经贸往来,为中菲两国的友好往来添光彩。  (记者  李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
在国际丝绸之路学术研讨会上~~~行进在“一带一路”上——石狮侨商界推进“一带一路”倡议系列报道(84)
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:福建自贸区 14
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
世茂推介石狮故宫海上丝绸之路馆
六福珠宝菲律宾再开分店
石狮市贸促会香港宣传市场贸易采购试点
促进菲律宾与广西经贸交流
“一带一路”新闻联播