2019年12月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
《影响企业获利 的政策与法规》 讲座开讲
  本报讯 11月29日下午,由台湾商业总会主办,泉州市台资企业协会协办的《影响企业获利的政策与法规》讲座在泉州举行。

  讲座邀请到华信统领企业管理咨询顾问有限公司总经理袁明仁为在泉台商们讲课。围绕台商如何完成“三资企业法”的过渡、如何掌握及善用惠台31条措施及惠台26条措施、新电商法实施对销售商品的影响及如何合规纳税等内容,袁明仁仔细讲解了现行影响台商企业获利的一些政策与法规。随后,又讲授了台商在新形势下如何进一步创新发展、进行企业变革、跨界整合、推动转型升级、经营整合实务、提升竞争力等内容。

  据了解,此次讲座旨在帮助在泉台商了解两岸最新政策带来的影响,教会大家善用政府的补助及扶持政策,使企业得到更大更好的发展。

  (记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮发力“买全国卖全球”
卢厝狮阵 有望走进院线
石狮侨乡文化名镇名村创建工作“有声有色”
陈著远奖学金 颁发仪式举行
《影响企业获利 的政策与法规》 讲座开讲