2019年12月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
【新闻短波】
  ●日前,记者从福建省渔业互保协会石狮办事处获悉,截至11月25日,我市已有747名渔民会员投保渔船综合险,保费规模突破4332.6万元,实现综合险全面覆盖。(记者 张泽业)

  ●记者日前获悉,今年我市还将新建、配建、改建公办幼儿园21所,其中已有5所幼儿园完工投入使用。项目全部完成后,可新增288个教学班,增加8640个学位。

  (记者 郑秋玉)

  ●近日,第十三届全国纺织服装标准与质量管理论坛“太极石动感之夜”颁奖盛典举行,石狮市布料同业公会会员企业联盛(福建)纺织科技发展有限公司、益盛(福建)纺织科技有限公司等5家面料企业获得“2019年度纺织质量管理创新奖”。

  (记者 兰良增)

  ●11月起,我市在宝盖镇、湖滨街道、凤里街道、市场采购中心和行政服务中心配备了5部个体工商户自动打照机,实现个体工商户市区自动打印营业执照全覆盖。(记者 周进文)

  ●记者11月27日了解到,作为2019首届中国校园服饰国际博览会的重要活动之一,中国石狮首届全国校园服装设计大赛初赛圆满落幕,100多组作品入围复赛。主办方将在复赛中评选出80组(获奖)作品。(记者 兰良增)

  ●为进一步深化商事制度改革,推动企业注销便利,自2017年起,石狮市市场监督管理局先后推出多项优化措施,不断完善市场退出机制。截至目前,全市共有2764家企业通过简易注销成功退市。

  (记者 周进文)

  ●日前,福建省公布了2019年第一批入库备案的省级高新技术企业名单,石狮共有包括华韩(泉州)新型面料开发有限公司、福建中益制药有限公司等在内的8家企业榜上有名。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮再度蝉联“中国休闲服装名城”
图说家乡
石狮上榜 2019全面小康指数百强县
石狮获评 福建省森林城市
首笔污水排放量质押贷款 成功落地石狮
【新闻短波】