2019年12月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅菲侨亲凝心聚力 为家乡谋发展
——菲律宾永宁镇永宁中学校董会、旅菲永宁中学校友会举行新一届就职典礼
  本报讯  11月24日,菲律宾永宁镇永宁中学校董会庆祝成立二十六周年活动暨第十四届董事就职典礼、旅菲永宁中学校友会成立二十八周年庆祝活动暨第十五届理监事就职典礼在马尼拉市举行,菲律宾石狮同乡总会副理事长王清涵受邀担任新一届校董会董事长,旅菲永宁中学校友陈贤平任新一届校友会理事长。

  应邀出席当日庆典活动的有:中国驻菲律宾大使馆领事洪捷,旅菲侨领董尚真、李逢梧、陈著远以及菲华商联总会副理事长施伟廉,菲华各界联合会主席杨华鸿,旅菲各校友会联合会主席许泽恭,菲律宾石狮市同乡总会理事长蔡明凯,菲律宾永宁镇联乡总会理事长蔡奕棋,永宁中学校长蔡晓华,永宁中学教育促进会会长陈清满,永宁中学香港校友会会长王文芽,永宁中学石狮校友会会长龚金城,永宁中学厦门市校友会会长卢远煌等嘉宾及海内外家乡庆贺团共百余人。

  在就职庆典致词中,王清涵发表了热情洋溢的讲话。王清涵表示,在历届校领导及老师们的辛勤付出和海内外校友的关心支持下,母校永宁中学规模发展迅速,教育事业节节攀高,培养出一批批品学兼优的学生。作为新一届董事长,自己深感责任重大,今后将与校董会全体同仁齐心协力,携手旅菲各校友,为母校的教育事业添砖加瓦。作为校友会的理事长,陈贤平表示,他将与大家携手并肩、再接再厉,为母校的明天谱写新篇章。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
中国侨联发起 援建“华侨冬奥冰雪博物馆”倡议
菲律宾中国商会捐赠2000万菲币 支援马尼拉琼斯大桥修复工程
许荣茂当选中国侨商联合会第五届会长
旅菲侨亲凝心聚力 为家乡谋发展
旅菲石狮霞泽 同乡会换届