2019年12月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州举办 中国海丝书画展
  本报讯 11月22日上午,由福建省美术家协会、福建省书法家协会、泉州市文学艺术界联合会、中国闽台缘博物馆主办的第六届中国海丝书画小品作品展在中国闽台缘博物馆举办。本次展览是第四届海上丝绸之路国际艺术节的系列活动之一。

  作品展是今年8月份启动并向全球征稿,共收到来自中国、美国、英国、加拿大、新加坡、马来西亚、卢森堡等多个国家和地区的参展作品5156件,投稿者年龄最高90岁。以中国书协评委和国内权威书画专家组成的评委会对大赛作品进行多轮评审,共评出186件获奖、入展、入选书画作品。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
回“家”比赛 倍感亲切
两岸携手传承瓷路海丝荣光
图片新闻
泉州举办 中国海丝书画展
第四届海峡两岸 民间谱牒文化论坛开幕