2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
政协第十二届福建省委员会第三次会议召开
五位石狮籍海外侨胞受邀列席
  本报讯  在1月10日开始举行的政协第十二届福建省委员会第三次会议中,共有61位闽籍海外侨胞受邀列席会议,建言献策,与家乡人民一同见证、参与福建改革与发展进程。61位受邀闽籍海外侨胞中就有五位石狮籍乡亲。

  据悉,这五位石狮籍乡亲分别是泰中友好基金会主席林嘉南,马达加斯加华商总会会长蔡国伟,泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会会长蔡孝兴,越南中国商会福建企业联合会会长龚书熊,菲律宾乐善堂慈善基金会发起人吴旭波。

  据介绍,61位海外侨胞分别来自六大洲几十个国家,他们当中既有长期活跃在涉侨工作中的知名侨领,也有事业有成的知名侨商。他们都有一个共同特点,那就是非常关心家乡、祖(籍)国发展,具有很强的建言献策能力。受邀出席会议的泰中友好基金会主席林嘉南表示将尽职尽责,为福建省的发展建言献策。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~蔡萌芽黄春辉等市领导与市政协港澳委员、异地商会委员、台港澳侨特邀嘉宾座谈
~~~
政协第十二届福建省委员会第三次会议召开~~~
~~~
~~~
福建省侨联“侨胞之家”示范点公布~~~
中国侨联十届三次 全委会召开~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
共商石狮发展大计 共创石狮美好未来
石狮华侨热心公益 助力医疗卫生事业
五位石狮籍海外侨胞受邀列席
石狮市一旅港乡贤获增补为福建省政协委员
石狮侨联公微上线 请多关注
石狮有五家上榜
两石狮乡贤增补为中国侨联委员