2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市一旅港乡贤获增补为福建省政协委员
  本报讯  昨日,记者从有关部门获悉,在1月9日举行的十二届福建省政协常委会第十四次会议上,一共增补了23名同志为政协第十二届福建省委员会委员,其中就包括石狮市旅港同乡总会会长蔡佳定。

  蔡佳定祖籍石狮市灵秀镇灵狮村,是石狮市曙辉房地产有限公司董事长。事业有成之际,他热心公益,先后捐资200万元建造灵秀镇灵狮村敬老楼,捐资50万元倡立灵狮村敬老基金会,捐资250万元用于第四实验小学新校舍建设,捐资50万元用于石狮市党员活动中心建设……至今,捐赠爱心公益事业累计已超千万元。

  2018年接任石狮市旅港同乡总会会长以来,蔡佳定广泛联络和凝聚近7万名石狮籍旅港乡亲,始终高举爱国爱港旗帜,秉承“相互联络、增进乡情、互助互济、共谋福利”的创会宗旨,积极参与香港社会事务,为推动“一国两制”成功实践和行稳致远,为维护香港的繁荣稳定作出了积极贡献。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~蔡萌芽黄春辉等市领导与市政协港澳委员、异地商会委员、台港澳侨特邀嘉宾座谈
~~~
政协第十二届福建省委员会第三次会议召开~~~
~~~
~~~
福建省侨联“侨胞之家”示范点公布~~~
中国侨联十届三次 全委会召开~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
共商石狮发展大计 共创石狮美好未来
石狮华侨热心公益 助力医疗卫生事业
五位石狮籍海外侨胞受邀列席
石狮市一旅港乡贤获增补为福建省政协委员
石狮侨联公微上线 请多关注
石狮有五家上榜
两石狮乡贤增补为中国侨联委员