2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
新年伊始,CSP泉州太平洋码头传来捷报,石湖港2019年度外贸集装箱吞吐量成绩喜人,较2018年同期增长74.48%。在国际环境复杂多变、全球贸易环境趋紧、市场经济持续低迷的背景下,泉州太平洋码头从容应对挑战,积极有效作为,发展成效可圈可点。(记者 李荣鑫)
连日来,位于蚶江镇莲中村的东田塘整治工程施工现场,专业施工人员正抓紧项目收尾施工。作为石狮水系环境综合治理项目之一,莲中村负责人表示,小流域综合整治工程造福于民,都宫溪整治工程二标段东田塘改造项目,加快了莲中村“美丽乡村”建设步伐,为村民群众谋福利。(记者 兰良增 李荣鑫)
在石狮湿地公园中部核心区,玉湖农场边的农耕区域里,新种植的观赏花开了。据介绍,这是新品种的油菜花。不时有市民游客来此拍照留念,为凉气渐盛的冬日增添了一缕暖意。(记者 康清辉 颜华杰)
2020年石狮市文化卫生科技“三下乡”启动仪式暨新春集中服务活动,1月10日在宝盖镇塘边村篮球场举行,来自市直24个部门的100多名文艺、医疗、科普、法律、农技、广电工作者,到该村开展集中为民服务活动。(记者 尼松义 颜华杰)
外立面陆续落架,蚶江中学改扩建项目新貌显现。整个项目预计在2020年一季度全部完工交付。(记者 康清辉 李荣鑫)
近日,记者获悉,石狮市中医院建设项目已累计完成工程量的65%,完成投资额3500多万元。目前,医技楼的外墙架也已拆除,正在进行内部诊室的装修工作。 (记者 高荣芳 李荣鑫)
1月7日,拥军路改造提升段正式摊铺底层沥青。自此,从学府路口开始至共富路郭宅村段,整条拥军路实现了全线贯通。(记者 康清辉 颜华杰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
泉州湾港区锦尚作业区获批对外开放
图说家乡
石狮市被命名为福建省节水型城市
石狮公布首批企业自主认定人才
2019年石狮市贸促会办理2404份一般原产地证
【新闻短波】