2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海产品企业 备战年关
  本报讯 距离春节还有半个多月时间,我市海产品企业也迎来了销售旺季。近日,记者走访我市友和农业科技有限公司看到,工人们正在忙碌地将九节虾、黄花鱼、带鱼、白鲳鱼、墨鱼等各类冷冻海鲜产品整齐装箱。经过分类包装,这些海产品就成了市民熟悉的海鲜礼盒,将销往全国各地。 

  记者了解到 ,受天气等诸多因素的影响,从2019年11月份起,该企业开始大量准备渔货,以便年底制作海鲜礼盒,备战春节市场。今年,企业推出了不同组合的海鲜礼盒方便市民挑选,所采购的海鲜品种也大多是我市市民最常吃、爱吃的。企业负责人蔡先生告诉记者,企业今年投入200多万元制作海鲜礼盒,分线上、线下两条销售路径,预计有3000多份订单,与去年相比,销量稳中有升。(记者 黄翠林 郭雅霞)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
服务卡让台港澳侨同胞回乡办事不难
海产品企业 备战年关
中东采购商石狮采购服装产品
石狮海内外乡亲积极建言献策
简办丧事捐资50万元创办教育基金