2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
政协第七届石狮市委员会第四次会议召开
石狮海内外乡亲积极建言献策
  本报讯 1月8日,政协第七届石狮市委员会第四次会议隆重开幕。在台港澳侨民宗讨论组分组讨论,来自海内外的石狮籍乡亲纷纷发言,为石狮的发展建言献策。

  在会上,石狮籍乡亲就服务台港澳侨胞、加强闽港澳台合作发展、开展闽港澳台青少年夏令营等进行交流与互动,特别是对于“侨二代”“侨三代”如何融入祖国文化生活中,不少侨亲纷纷提出了自己的看法与建议,对于石狮故土日新月异的变化大家都感触很深,希望能够通过夏令营这样的载体加强交流,鼓励更多的台港澳侨青少年回到石狮故土,感受祖国的壮丽雄伟和家乡的亲切深情。除此之外,石狮籍乡亲们还在法律普及、家乡信息推广渠道等方面进行了讨论。对于家乡的热爱,让在场的石狮籍海内外乡亲都踊跃发言,而收录的各种信息也都一一得到回应,台港澳侨民宗讨论组的热烈讨论,充分展现了石狮籍海内外乡亲的赤子之心,也成为了本次政协会议一道亮丽的风景。

  (记者 邱育钦)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
服务卡让台港澳侨同胞回乡办事不难
海产品企业 备战年关
中东采购商石狮采购服装产品
石狮海内外乡亲积极建言献策
简办丧事捐资50万元创办教育基金