2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
菲律宾石狮市同乡 总会开始筹备换届
  本报讯 记者从菲律宾石狮市同乡总会获悉,菲律宾石狮市同乡总会成立29周年庆典暨第十五届董事就职仪式已经正式确定3月11日举行,目前,菲律宾石狮市同乡总会已经成立了换届筹备组,筹备工作正式启动。

  菲律宾石狮市同乡总会会长蔡明凯在接受记者采访时说,下一届会长将推选旅菲乡贤吴光级担任。目前,菲律宾石狮市同乡总会理事会已经着手联系福建省侨办、省侨联以及泉州、石狮等有关涉侨部门,通报菲律宾石狮市同乡总会换届筹备情况,并邀请这些部门届时莅临参加庆典。

  据了解,菲律宾石狮市同乡总会第14届理事会在蔡明凯的带领以及全体乡亲的共同努力下,会务工作进展顺利。特别是随着菲中关系的交往日益紧密,越来越多的石狮籍乡亲到菲律宾寻找商机过程中,菲律宾石狮市同乡总会的乡亲们都会及时给予无私的帮助。长期以来,菲律宾石狮市同乡总会发扬团结奋进、融入当地主流社会的传统,同时心系家乡,积极参与和支持家乡建设,为家乡石狮的经济社会发展作出了突出的贡献,已经成为菲律宾华社的重要社团。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
2019年国庆节期间,世界石狮同乡联谊会创会会长杨孙西先生曾在电话里接受了记者的专访。日前,在接受记者的采访中,这位香港大紫荆勋章获得者再次表达了心中的美好祝愿:~~~
扛起父辈公益大旗~~~
~~~
~~~筹建菲律宾锦尚镇联乡总会
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
香港的明天一定会更好
许世坛荣获第九届上海市“慈善之星”称号
菲律宾石狮市同乡 总会开始筹备换届
旅菲锦尚乡亲 抱团发展
菲律宾青商会换届