2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅菲锦尚乡亲 抱团发展
筹建菲律宾锦尚镇联乡总会
  本报讯  记者从有关方面获悉,旅菲锦尚乡亲拟抱团发展,着手筹建菲律宾锦尚镇联乡总会暨菲律宾锦尚镇总商会,目前筹备工作已经基本准备就绪,并定于下月25日举行成立大会。

  在筹备会上,现任菲华各界联合会副主席、菲华联谊总会副理事长、菲律宾石狮市同乡总会副理事长、旅菲各校友会联合会名誉主席、石狮二中菲律宾校友会名誉理事长等众多社团要职的侯泽钦被推选为首届理事长。旅菲乡贤陈顶跃被推举为执行副理事长,邱文言、侯泽炎、张俊杰、谢维炼、许建康、邱志鹏、邱文力、傅华东、李少华、邱少波、邱宗升、侯明智、卢加世等被推选为副理事长。

  在与记者连线中,侯泽钦表示,将不辜负乡亲的厚爱,做好今后的会务工作,造福乡亲。据锦尚镇侨联主席侯远丕介绍,首届理事长侯泽钦代表筹备会已经向家乡政府发出邀请,届时,家乡各村港澳同乡联谊会及各村乡贤代表将组团赴菲参加成立庆典大会。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
2019年国庆节期间,世界石狮同乡联谊会创会会长杨孙西先生曾在电话里接受了记者的专访。日前,在接受记者的采访中,这位香港大紫荆勋章获得者再次表达了心中的美好祝愿:~~~
扛起父辈公益大旗~~~
~~~
~~~筹建菲律宾锦尚镇联乡总会
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
香港的明天一定会更好
许世坛荣获第九届上海市“慈善之星”称号
菲律宾石狮市同乡 总会开始筹备换届
旅菲锦尚乡亲 抱团发展
菲律宾青商会换届