2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
菲律宾青商会换届
  本报讯  2020年1月5日,菲律宾青商会换届活动如期举行,中国驻菲大使馆参赞兼总领事罗刚,菲华商联总会理事长林育庆,旅菲侨领、菲律宾中华总商会理事长卢祖荫,菲华各界联合会副主席柯志超,菲律宾中国商会副会长施永嘉,马尼拉华助中心主任庄前进,世界晋江同乡总会会长王育民等嘉宾应邀出席换届庆典。旅菲晋江籍青年才俊王名渠担任新一届会长。

  新任会长王名渠在致辞中表示,将与大家团结一致,带领大家遵守当地法律法规,同心协力,出谋划策,为当地社会的各项建设贡献应有的力量,并积极开展与海内外各方加强交流,促进会务再上一层楼,并架起中菲两地青年的友谊桥梁,发挥纽带作用,力争将菲律宾青商会打造成一个中菲青年人交流的平台。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
2019年国庆节期间,世界石狮同乡联谊会创会会长杨孙西先生曾在电话里接受了记者的专访。日前,在接受记者的采访中,这位香港大紫荆勋章获得者再次表达了心中的美好祝愿:~~~
扛起父辈公益大旗~~~
~~~
~~~筹建菲律宾锦尚镇联乡总会
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
香港的明天一定会更好
许世坛荣获第九届上海市“慈善之星”称号
菲律宾石狮市同乡 总会开始筹备换届
旅菲锦尚乡亲 抱团发展
菲律宾青商会换届