2020年01月13日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
印尼期待中企在印尼资本市场上市
  位于印度尼西亚首都雅加达的印尼证券交易所日前举办主题为“如何利用印尼资本市场助力中企发展”的商务论坛。印尼证券交易所董事会主席伊纳尔诺在论坛上表示,期待未来中资企业能在印尼资本市场上市。

  伊纳尔诺说,2019年印尼资本市场共有55家公司上市,数量在东南亚国家中位居前列。他期待中企参与印尼资本市场,进一步推动两国经贸合作。

  印尼海洋统筹部长卢胡特说,目前印尼政府正着手推出关于就业和税收的法规,以提高印尼市场稳定性,同时正简化投资程序以吸引更多投资者。印尼政府欢迎中国企业来印尼投资和发展。

  中国驻印尼大使肖千表示,印尼资本市场发展迅速、前景广阔,将成为两国务实合作的新领域。他希望以本次论坛为契机,增进两国资本市场合作,在今年中国和印尼建交70周年的历史新起点上,开辟更广阔的合作前景。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
《世界侨情蓝皮书》在北京发布
2020年“欢乐春节”活动在韩国启动
外交部提醒海外中国公民加强遵纪守法意识
印尼期待中企在印尼资本市场上市
中国企业建立“华助中心联络站”帮助在斯华人
哈萨克斯坦4座城市对中国公民实施72小时过境免签
驻悉尼领馆协助火灾受困中国公民
阿联酋面向所有国家推出5年多次入境旅游签证
中国驻埃及使馆推动开罗国际机场使用中文标识