2020年06月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
近几年石狮城乡人居环境不断改善,公园四季都有美景。连日来,在蓝天白云的映衬之下,石狮湿地公园一片生机勃勃,色彩斑斓,蓝天碧草,绿意盎然……犹如画家精心绘就的画卷。(记者 李荣鑫)
5月初,200米试验段率先摊铺沥青。检测结果通过后,进入6月份,锦江外线标头的旧改段开始大面积推进底层和中层的沥青摊铺,主路整体形象一览无余。作为石狮“城市外线”的重要组成,锦江外线主线项目已完成超七成的工程量,有望在年底完工。(记者 康清辉)
共富路1标段(石锦大道-石狮大道),最后一段“难点”路段——赤湖段,近日开始面层沥青的摊铺。随后,标志标线也将同步施划到位。在本月底,整个共富路PPP项目道路主体工程即可全线建成。(记者 康清辉 颜华杰)
以开展家园清洁“百日行动”为契机,以创建2020年省级旅游村为抓手,祥芝镇古浮村正在悄然上演美丽的蜕变。尤其是“古浮古街”的精心打造,为古浮休闲旅游再添“打卡”好去处。(记者 康清辉 颜华杰)
近日,我市第一辆乡镇食品安全快检车在祥芝镇落地并启用。快检车上配备有专业仪器,日常对农村集体聚餐进行备案指导和定量抽检。(记者 谢艳 邱育钦)
完成外墙面贴铺后,高新区公交首末站的外立面形象已经清晰可见了。交建公司相关负责人介绍,整个工程基本可在7月上旬完工。(记者 康清辉 颜华杰)
日前,国内最先进的360°视景航海船舶操纵模拟器在泉州海洋学院建成投入运行。(记者 许小雄 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:福建自贸区15
石狮出台四项措施支持直播电商发展
图说家乡
石狮推行商品房项目“交房即交证”
2019县域网络零售百强榜石狮排名全国第四
石狮开通24小时防骗咨询专线
【新闻短波】