2020年06月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
香港泉州市社团总会 分享全国“两会”精神
  本报讯   香港泉州市社团联合总会(以下简称泉总会)偕属下12个团体于6月6日在北角举办全国“两会”精神分享会。此次分享会由香港泉州市社团总会青委会发起,香港晋江社团总会、石狮市旅港同乡总会、香港南安公会、香港泉州社团联会、香港永春同乡会、香港德化同乡会、香港惠安同乡总会、香港安溪同乡会、香港泉州台商投资区同乡总会、香港泉州洛江同乡总会、香港泉州丰泽同乡总会、香港泉州鲤城同乡总会同为合办团体。

  中联办社联部副部长黎宝忠,港区全国人大代表蔡毅、陈亨利,港区全国政协委员刘与量、白水清对“两会”精神进行分享与解读。在分享会上,港区全国人大代表蔡毅表示,“港区国安法”是为了维护港人的切身利益,更好落实“一国两制”,有利于保障民生。港区全国人大代表陈亨利表示,国安立法,只是针对少数搞分裂、搞颠覆和恐怖活动,以及外部干预的行为,广大忠诚守法的市民大可安心。港区全国政协委员刘与量表示,全国人大通过了制定“港区国安法”的决定是非常及时和必要的,充分体现中央维护国家安全的坚定决心,充分体现中央对香港同胞福祉的坚决维护和最大关切。希望大家旗帜鲜明地撑“国安立法”,共同维护香港繁荣稳定。港区全国政协委员白水清分享了李克强总理工作报告中有关“六稳”“六保”措施的理解。在国家制度的优势下,在中共中央坚强领导下,白水清相信国家发展会越来越好。

  中联办社联部副部长黎宝忠认为,代表及委员们对“两会”精神的分享,精彩且全面,他希望大家继续全面准确解读“港区国安法”,弘扬正能量,广泛团结乡亲,共同为中华民族伟大复兴贡献力量。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:福建自贸区15
当中菲友好往来的民间使者
制止“罢课公投”闹剧学校管理层责无旁贷
香港泉州市社团总会 分享全国“两会”精神
海内外乡亲点赞 家乡建设侨史馆