2020年06月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首届意中云端商务对接活动拉开序幕
  首届意中云端商务对接活动6月16日开幕。在新冠疫情冲击全球经济的背景下,本次活动旨在为意大利供应商和中国企业搭建线上沟通平台。

  本次活动将在未来一个月陆续推出家具、时装和化妆品三大主题对接项目,150多家意大利企业将和中国工商银行推荐的60家中国买方企业进行线上洽谈。中国驻意大利大使馆公使衔经济商务参赞李滨指出,这一活动有助于重启具有巨大潜力的中意中小企业合作。

  本次活动由意大利商会国际化推广署与米兰、蒙扎、布里安扎和洛迪商会共同主办,意大利电子商务协会、中欧数字协会、中国工商银行和中国商务部投资促进事务局等共同支持。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:闽台缘
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:福建自贸区15
全球抗疫 中国志愿者在行动
远山的期盼
中老昆万铁路和平隧道贯通
首届意中云端商务对接活动拉开序幕
“中英公益”资助云南乡村医务室建设
驻加拿大使馆开通在加中国留学人员心理支持热线