2020年07月21日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
信义玻璃 再次进入 上市企业500强
  本报讯  记者从有关部门获悉,在刚刚公布的2020年上半年度“中国上市企业市值500强”榜单中,全国政协委员、石狮旅港乡贤李贤义旗下的信义玻璃控股有限公司入围其中。据了解,此次榜单入围门坎是312亿元人民币,创出历史新高。

  信义玻璃是一家以汽车玻璃、节能建筑玻璃及优质浮法玻璃为主要产品的综合玻璃制造商,能够入选2020年上半年度“中国上市企业市值500强”,再次证明该企业雄厚实力,备受市场肯定。

  谈及此次入围“中国上市企业市值500强”,李贤义表示,信义玻璃十分荣幸能够在“中国上市企业市值500强”榜单中占一席位,能够再次入围,反映集团根基稳固,业务表现备受肯定。今年的新冠肺炎疫情对中国乃至全球经济发展等各方面带来的冲击显而易见,但作为行业龙头,信义玻璃管理层对业务发展前景仍然保持乐观。李贤义表示,过去半年,集团的产能扩张计划从未间断,产能布局将会更为完善,集团已经全面准备就绪,定能更好把握行业回暖带来之机遇,再创佳绩。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:影像生活
广大海外华侨华人 坚决拥护和支持香港国安法
8月1日起 持“长期签证” 可入境菲律宾
信义玻璃 再次进入 上市企业500强
香港的国际金融中心地位必将进一步巩固
香港国安法将确保“一国两制”行稳致远