2020年07月21日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第三届进博会“境外云招商”活动走进韩国
  第三届中国国际进口博览会“境外云招商”韩国推介会7月16日在线上举行,韩国贸易协会、韩国进口协会及成员企业等参加推介活动。

  中国国际进口博览局副局长刘福学在致辞中说,进博会筹备工作并未因疫情停下脚步,进博会是境外企业了解中国市场、快速进入和拓展中国市场的高效平台,希望韩国企业抓住机遇,共享国际贸易、国际投资、人文交流和开放合作新机遇。

  中国驻韩国大使馆经商处公参谷金生表示,中韩互为重要贸易伙伴和全球产业链、供应链的重要参与者,两国携手前行、共同发展,推动中韩经贸合作不断走深走实。中国驻韩国大使馆愿为韩国企业参展参会提供便利。

  韩国贸易协会负责韩中贸易事务的徐旭台说,韩国贸易协会将为韩国企业顺利参展提供全方位支持,希望第三届进博会为韩中贸易交流注入新活力。

  中国银行首尔分行行长黄德说,分行将以推介会为契机,大力拓展与韩国本地企业的合作,继续发挥连接中韩经贸合作金融桥梁的作用。

  本次线上推介会由中国银行首尔分行承办,中国国际进口博览局、中国驻韩国大使馆经商处、韩国贸易协会等提供支持。

  第三届进博会将于2020年11月5日至10日在上海举办。

  (新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:影像生活
携手互助 共渡难关
中老铁路两座跨湄公河特大桥架梁全部完成
第三届进博会“境外云招商”活动走进韩国
中国外交部再提醒 留学人员谨慎选择 赴澳或返澳学习
中国和平发展 基金会援建 缅甸小学交付使用
驻洛杉矶总领馆 提醒中国公民 注意防治“山谷热”