2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
和锦江外线齐头并进的锦尚外线,目前已完成超八成工程量。9月10日,记者从与鸿山路交接的终点处往回走,一直到锦尚港区堆场,北段的这段旧改段已基本铺上了两层沥青。航拍之下,其作为“城市外线”和“沿海交通景观廊道”的定位,已直观清晰呈现。(记者 康清辉 李荣鑫)
经过5个月左右的整修、改造,在祥芝镇祥渔村,紧挨着东城城隍公宫,东城海防公园已经建好。这个占地8亩左右的“口袋公园”,是由明代海防据点遗址改建而成。(记者 康清辉 颜华杰)
位于峡谷旅游路中段、花海谷公园土地公庙对面的生态停车场于日前建成,并同步配套照明工程。在周遭一片漆黑的背景下,峡谷旅游路如同一条金色缎带,以白光为主打的停车场恰似嵌在这条缎带上的耀眼一环。(记者 康清辉 颜华杰)
9月7日,第十三届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会在南安举办。“食尚石狮”首次以“中国石狮国际食品城”为名,组织了石狮市新世界食品商贸有限公司、石狮市诚泰食品有限责任公司等在内的近50家企业参展。(记者 周进文)
九二东路(濠江路—回兴路)打通工程进场动工了。这段“断头路”全长约0.66km,将建成双向4车道的城市主干道。 (记者 康清辉 颜华杰)
历经半年赶工后,位于祥芝镇莲坂村的祥芝第二中心幼儿园五栋主体功能楼已全部封顶。该项目预计今年年底前可完工交付。(记者 康清辉 颜华杰)
今年我市着力推进的农贸市场改造提升重点项目——石狮钞坑综合市场建设稳步推进。经过前期的清表工作与地下室开挖,目前项目已进入基础建设。 (记者 王文豪 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮荣膺中国直播电商发展示范城市
图说家乡
石狮7个镇25个村上榜 2020年中国淘宝镇淘宝村
中国石狮国际食品城纳入 经认定的市场采购集聚区
石狮市青创城获授 “国家电子商务示范基地”
【新闻短波】